Постный пирог с джемом
Ingredients
- Питьевая вода — 250 мл
- Масло растительное — 130 мл
- Пшеничная мука — 370 г
- Песочный сахар — 180 г
- Корица — 1 ч.л
- Разрыхлитель — 2 ч.л
- Джем — 3 ст.л (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и корицей.
2
Влить воду и растительное масло.
3
Венчиком всё перемешать до получения однородной консистенции.
4
Выложить тесто в форму.
5
Сверху положить примерно 3 ст.л.любого джема (можно и без него), сделать им небольшие разводы.
6
Выпекать в разогретой до 180 ºС духовке минут 35–40.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко