Постные щи из свежей капусты
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л.
- Капуста свежая — 400 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 350 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые продукты для супа.
2
Вымойте все овощи, очистите их от кожуры.
3
Порежьте картофель кусочками небольшого размера.
4
Добавьте его в кипящую воду с солью, проварите 15 минут.
5
Тем временем порежьте мелко лук, морковь и грибы.
6
Отправьте их на сковороду жариться на растительном масле до готовности.
7
Нашинкуйте капусту тонко.
8
Добавьте капусту к картофелю, проварите все 10 минут.
9
Откорректируйте на соль.
10
В конце варки добавьте зажарку (лук, морковь, грибы) и зелень.
11
Проварите минутку и выключите огонь.
12
Суп готов!
Питание
-
126 Калорий