Счётчик Яшы
​Постное миндальное печенье с кунжутом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Миндальное печенье/ Постное печенье

Постное миндальное печенье с кунжутом

Постное миндальное печенье с кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Миндальная мука — 80 г
  • Разрыхлитель — 0,25 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Сладкий сироп — 60 мл
  • Миндальная паста — 50 г
  • Кунжут — 30–45 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте миндальную муку, соль и разрыхлитель.

2

В другой миске смешайте миндальную пасту и сироп.

3

Соедините обе смеси.

4

Тесто должно получиться густым, как песочное.

5

При необходимости можно подсыпать еще миндальной муки.

6

Разделите тесто на равные кусочки, скатайте из них шарики.

7

Обваляйте шарики в кунжуте.

8

Затем с помощью стакана расплющьте шарики.

9

Выпекайте печенье десять мин. при температуре 175 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться