Счётчик Яшы
​Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов | GOTOVIM
Фаршированные помидоры

Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов

Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов

Фаршированные помидоры, с салатом из курицы и грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 6 больших помидоров
  • 1 стакан отварного куриного мяса (грудка, бедро) нарезанного небольшими кубиками
  • 1 стакан обжаренных шампиньонов (у меня опята)
  • 2 ст. ложки консервированной кукурузы
  • 2 ст. ложки сладкого перца, нарезанного кубиками
  • зелень петрушки
  • зеленый лук
  • листики молодого шпината или салата — латука
  • Для соуса необходимо: 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ч. ложка неострой горчицы или зернистой горчицы
  • 2 ст. ложки майонеза
  • Мелкая поваренная соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срезать верхушки помидоров, вычистить мякоть.

2

В миске смешать ингредиенты для салата, отдельно смешать вилкой или маленьким венчиком ингредиенты для соуса.

3

Салат заправить и перемешать.

4

Помидоры выложить листиками шпината или латука, ложкой разложить салат в помидоры.

5

Пропорции салата варьируйте по вашему вкусу.

6

Салат можно заправить просто майонезом, как вариант.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться