Счётчик Яшы
​Фаршированные помидоры по-итальянски — фото рецепт | GOTOVIM
Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры по-итальянски

Фаршированные помидоры по-итальянски

Фаршированные помидоры по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Помидоры — 5 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Шпинат — 100 г
  • Рикотта — 100 г
  • Полутвёрдый сыр — 2 ломтика
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Луковый порошок — 0,5 ч. л
  • Петрушка — 1 веточка
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Оливковое масло — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из помидоров удалите все внутренности, срезав верхушку в виде крышки.

2

Оставьте только кожу с мякотью на ней.

3

Теперь сделайте начинку.

4

Рикотту перетрите с яйцом, мелко нарубленным шпинатом и петрушкой, измельчённым чесноком, луковым порошком, перцем и солью.

5

Наполните помидоры начинкой.

6

Поставьте их в форму для запекания.

7

Сверху сбрызните блюдо маслом.

8

Посыпьте солью и перцем.

9

Запекайте фаршированные помидоры при 220ºC в духовке в течение 15–20 мин..

10

За 5 мин. до готовности натрите сверху сыр.

11

Подавайте закуску в тёплом виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться