Счётчик Яшы
Свежие помидоры, фаршированные тунцом и овощами | GOTOVIM
Фаршированные помидоры

Свежие помидоры, фаршированные тунцом и овощами

Свежие помидоры, фаршированные тунцом и овощами

Свежие помидоры, фаршированные тунцом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Помидоры - 4 шт
  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Петрушка - по вашему вкусу
  • Йогурт - 100 гр
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить свежие помидоры, фаршированные тунцом и овощами.

1

Начинка .

2

Морковь сварить до полной готовности .

3

Затем почистить и нарезать мелкими кубиками .

4

Консервированный тунец процедить от бульона и размять вилкой до однородной каши .

5

Добавить к нему мелко нарезанный репчатый лук и петрушку, а также морковь .

6

Посолить по вкусу .

7

Заправить несладким йогуртом .

8

Тщательно всё перемешать .

9

Помидоры для этой закуски нужно выбрать тугие и круглые, одинаковой формы, чтобы в процессе приготовления они не мялись, держали форму, не падали и гармонично смотрелись на тарелке .

10

Ножом срезать макушку овоща и осторожно ложкой удалить всю мякоть с косточками, чтобы остались только стенки помидора .

11

Положить внутрь готовую начинку .

12

Сверху накрыть ранее срезанной макушкой помидора .

13

Чтобы получилось что-то вроде крышечки .

14

выкладываем на красивую тарелку готовые начиненные помидоры и украшаем листиками петрушки .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться