Фаршированные помидоры с мясом
Ingredients
- 1 килограмм помидор
- 200 грам. куриного фарша
- 1 луковица
- 2 яйца
- 30 грам. любого сыра
- по вкусу черный перец по вкусу соли
Пошаговая рецепт приготовления
Разогретую сковороду слегка смазать маслом, обжарить фарш.
Лук мелко нарезать и через десять минут добавить в сковороду к фаршу.
Потушить пять минут, добавить соль, по вкусу специи.
С помидоров срезаем "шляпку" и вынимаем сердцевину.
Часть сердцевины можно мелко порезать и добавить в сковороду к фаршу.
Помидоры выложить на противень или в форму для запекания кексов, чтоб они стояли вертикально.
Заполнить помидоры начинкой из куриного фарша наполовину.
Яйца взболтать с солью и перцем и разлить в помидоры.
Фаршированные помидоры выпекать при температуре 180 С 20 минут.
Затем посыпать помидоры тертым сыром и выпекать еще несколько минут до расплавления сыра.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко