Счётчик Яшы
Полента с оливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кукурузная каша

Видео-рецепт поленты с оливками

Рецепты » Горох » Видео-рецепт поленты с оливками

Полента с оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • чеснок молодой — 5 Зубчиков
  • кукурузная крупа (полента) — 100 гр.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • оливки с косточками — 1 горсть винный уксус белый — 1 ч. л.
  • перец чили сухой — 1 шт.
  • кориандр молотый — 1 щепотка
  • мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.

2

Оливки разломить пополам, косточки удалить.

3

Чеснок почистить.

4

Приготовить маринад, соединив оливковое масло, чеснок, кориандр, мускатный орех, винный уксус, сухой перец чили, щепотку соли.

5

Замариновать оливки минимум на 15 минут (но чем дольше они будут мариноваться, тем лучше).

6

Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки.

7

Сверху положить оливки и полить все маринадом.

Питание

  • 141 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться