Счётчик Яшы
Полента с мясным фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кукурузная каша

Видео-рецепт поленты с мясным фаршем

Рецепты » Горох » Видео-рецепт поленты с мясным фаршем

Полента с мясным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свежий говяжий фарш — 500 гр.
  • пармезан — 100 гр.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • перец черный — 1 щепотка
  • полента — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить поленту (см.

2

рецепт Полента).

3

Поленту остудить и нарезать на куски толщиной 1 см.

4

Разогреть духовку до 150 С.

5

ст. л. сливочного масла растопить в сковороде, обжарить мелко нарезанный лук.

6

Добавить фарш и обжарить, помешивая.

7

чтобы не было больших комков.

8

Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды и тушить 5 мин 3.

9

Растопить оставшееся сливочное масло и вылить на дно глубокой формы.

10

Выложить в форму поленту, полностью закрыв дно.

11

Посыпать тертым пармезаном, затем выложить часть фарша.

12

Чередовать слои, пока не закончатся продукты.

13

Верхний слой посыпать пармезаном (оставить немного пармезана для сервировки) и полить сливочным маслом.

14

Выпекать поленту 30 мин в духовке.

15

Подавать поленту горячей.

Питание

  • 175 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться