Плов со свиными ребрышками
Ingredients
- Рис — 1.5 стак.
- Питьевая вода — 1.5 стак.
- Масло растительное — 1/4 стак.
- Ребрышки свиные — 1 кг
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец, Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В казане прогреваем масло, и тем временем ребрышки натираем солью и перцем и отправляем обжариваться до румяной корочки.
2
Обжарим также лук и морковь до золотистости.
3
Чтобы было быстрее, и ничего не сгорело, я их обжариваю отдельно на сковороде.
4
Добавим в казан промытый рис, перемешаем, чтобы рис впитал масло, а затем заливаем водой.
5
Доводим до кипения, а потом огонь уменьшаем.
6
В самом конце добавим соль, перец и зажарку со сковороды.
7
Если рис кажется бледноватым, советую добавить немного карри, когда будете солить и перчить.
8
Желаю удачи!
Питание
-
238 Калорий