Счётчик Яшы
Плов со свиными ребрышками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт плова со свиными ребрышками

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Видео-рецепт плова со свиными ребрышками

Плов со свиными ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 78 мин.

Ingredients

  • Рис — 1.5 стак.
  • Питьевая вода — 1.5 стак.
  • Масло растительное — 1/4 стак.
  • Ребрышки свиные — 1 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец, Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане прогреваем масло, и тем временем ребрышки натираем солью и перцем и отправляем обжариваться до румяной корочки.

2

Обжарим также лук и морковь до золотистости.

3

Чтобы было быстрее, и ничего не сгорело, я их обжариваю отдельно на сковороде.

4

Добавим в казан промытый рис, перемешаем, чтобы рис впитал масло, а затем заливаем водой.

5

Доводим до кипения, а потом огонь уменьшаем.

6

В самом конце добавим соль, перец и зажарку со сковороды.

7

Если рис кажется бледноватым, советую добавить немного карри, когда будете солить и перчить.

8

Желаю удачи!

Питание

  • 238 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться