Плов с курицей в мультиварке
Ingredients
- Куриное мясо — 500 гр. (Вам понадобиться куриная мякоть — грудка, филе и т.д.)
- Лук — 200 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Рис — 2 стак. (стак. для мультиварки.)Питьевая вода — 4 стак. (стак. для мультиварки.)
- Соль, специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное мясо порежьте на порционные кусочки.
2
Лук порежьте небольшими кусочками или полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
3
Выберите режим "Выпечка".
4
В мультиварку налейте растительное масло и выложите порезанное мясо.
5
Обжаривайте курицу 20 мин. с открытой крышкой.
6
Затем добавьте лук и морковь.
7
Обжаривайте курицу с овощами в течение 10 минут.
8
В мультиварку добавьте рис и зубчики чеснока.
9
Посолите и добавьте специи.
10
Затем налейте воду и перемешайте продукты.
11
Выберите режим "Плов", время по умолчанию.
12
Готовьте под закрытой крышкой.
13
После звукового сигнала отключите мультиварку.
14
Плов готов.
Питание
-
273 Калорий