Плов с курицей и кабачками
Ingredients
- Куриное бедро — 500 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Кабачок — 300 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Рис — 1 стак.
- Питьевая вода — 1, 5 стак.
- Масло подсолнечное — 50 мл.
- Мелкая соль и перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу мультиварки вливаем масло, укладываем туда же курицу.
2
Устанавливаем программу "Жарка" на 20 минут.
3
Готовим 10 минут с открытой крышкой.
4
Извлекаем курицу и кладем порезанный кружочками кабачок.
5
Обжариваем 5 минут, переворачивая.
6
Теперь добавьте лук порезанный полукольцами и морковь порезанную кружочками.
7
Готовим на той же программе 7 минут.
8
Возвращаем курицу в мультиварку и засыпаем промытый рис.
9
Влейте воду, добавьте соль и специи.
10
Перемешайте и установите программу "Рис".
11
Готовьте до звукового сигнала.
12
При желании можно добавлять в плов другие овощи, например, брокколи или брюссельскую капусту.
Питание
-
77 Калорий