Плов с изюмом и орехами
Ingredients
- Питьевая вода 1.2 л.
- Длиннозерный рис 800 гр.
- Фарш из баранины 500 гр.
- Лук репчатый 5 шт.
- Кешью 100 гр.
- Кедровые орехи 100 гр.
- Миндаль 100 гр.
- Изюм 50 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Молотая корица 1 ч. л.
- Черный молотый перецполовин ч. л.Лавровый лист - 2 шт..
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить и измельчить.
2
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 5 мин Добавить кусочки баранины, изюм, молотую корицу, молотый перец и лавровый лист.
3
Перемешать и жарить 7-10 мин Рис промыть и добавить в сковороду, хорошо перемешать.
4
Добавить кубики MAGGI MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ и влить воду.
5
Довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение 20 мин Кешью, кедровые орехи и миндаль обжарить в сковороде без масла 3-5 мин, до золотистого цвета.
6
Перед подачей на стол смесь из орехов добавить в плов.
Питание
-
898 Калорий