Счётчик Яшы
Плов с изюмом и орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт плова с изюмом и орехами

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Видео-рецепт плова с изюмом и орехами

Плов с изюмом и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1.2 л.
  • Длиннозерный рис 800 гр.
  • Фарш из баранины 500 гр.
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Кешью 100 гр.
  • Кедровые орехи 100 гр.
  • Миндаль 100 гр.
  • Изюм 50 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Молотая корица 1 ч. л.
  • Черный молотый перецполовин ч. л.Лавровый лист - 2 шт..

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить и измельчить.

2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 5 мин Добавить кусочки баранины, изюм, молотую корицу, молотый перец и лавровый лист.

3

Перемешать и жарить 7-10 мин Рис промыть и добавить в сковороду, хорошо перемешать.

4

Добавить кубики MAGGI MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ и влить воду.

5

Довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение 20 мин Кешью, кедровые орехи и миндаль обжарить в сковороде без масла 3-5 мин, до золотистого цвета.

6

Перед подачей на стол смесь из орехов добавить в плов.

Питание

  • 898 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться