Пирог-венок с беконом, яйцом и сыром
Ingredients
- Тесто слоеное пресное — 500 г
- Бекон — 150 г (можно заменить на ветчину из индейки)
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные отварные — 2 шт.
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Кунжут — на ваш вкус
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозить тесто и немного раскатать.
2
Вырезать ровные от 8 и больше треугольников.
3
Выложить их по кругу близко друг к другу.
4
На тесто выложить ломтики бекона.
5
Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
6
Затем поверх сыра выложить отварные и мелко нарезанные яйца, засыпать остальным сыром.
7
Закрыть края внутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
8
Смазать пирог взбитым желтком, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ºC примерно полчаса до золотистой корочки.
9
Готовый пирог посыпать зеленью
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко