Пирог с творогом
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Масло сливочное — 180 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 170 г
- Сметана — 1 ст.л
- Поваренная соль 3 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л
- Нежирный творог — 400 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить начинку.
2
Творог смешать с 2 яйцами и сахарным песком (70 г).
3
Соединить сливочное масло, сахарный песок, соль, яйцо и сметану.
4
Хорошо перемешать.
5
Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
6
Выложить тесто в форму, размять его руками, придав форму лепешки с загнутыми краями.
7
Сверху положить творожную начинку.
8
Выпекать пирог на слабом огне до готовности.
9
Остудить пирог.
10
Аккуратно извлечь его из формы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко