Счётчик Яшы
Пирог с повидлом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог с повидлом

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Пирог с повидлом

Пирог с повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 350 г
  • Песочный сахар — 40 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Дрожжи — 6 г
  • Варенье — 400 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста развести дрожжи в теплой воде, затем добавить сахар и подождать, пока не появится пена.

2

После этого добавить муку и растопленное масло, вымешать однородное тесто и оставить его на один часок в теплом месте, чтобы оно подошло.

3

Разделить тесто на две части: побольше и поменьше.

4

Раскатать большую часть.

5

Тесто поместить на противень, смазанный маслом.

6

Сформировать из теста невысокие бортики, сверху обильно смазать тесто вареньем, не трогая бортики.

7

Кусок теста, который поменьше, раскатать в тонкий пласт и разрезать на много полосок.

8

Разместить полоски теста "корзинкой", смазать взбитым яйцом и отправить запекаться в духовку, разогретую до 200 ºC, примерно на полчаса.

9

Украсить по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться