Пирог с консервированной вишней

15 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 6 декабря, 2021)

Главная страница » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Пирог с консервированной вишней

Пирог с консервированной вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Пирог с консервированной вишней Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Куриных яйца 3 шт
  • Песочный сахар — 1 ст. (200 мл.)
  • сметана — 1 ст.л
  • щепотка соды
  • щепотка соли
  • Пшеничная мука — 1 ст. (200 мл.)
  • консервированная вишня без косточек

Пошаговая инструкция приготовления

1

Готовим тесто: разбиваем в миску куриные яйца, добавляем сметану, сахара, соду и соль.

2

Взбиваем смесь, а затем высыпаем муку и хорошо перемешиваем тесто (оно не должно быть густым).

3

Выливаем тесто в силиконовую форму для запекания и выкладываем сверху или добавляем внутрь теста ягоды консервированной вишни без косточек.

4

Отправляем форму выпекаться в разогретую до 200°С духовку на двадцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top