Счётчик Яшы
Пирог с говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог с говядиной

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Пирог с говядиной

Пирог с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • слоеное тесто — 2 пласта
  • оливковое масло — 2 ст.л
  • лук (маленький) — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей — 1-2 стебля
  • Чеснок — 3 зубчика
  • тимьян — 1 ст.л
  • орегано — 2 ч.л
  • помидоры в собственном соку — 1 банка
  • сухое белое вино — 60 мл
  • соль — 2 ч.л
  • Чёрный перец — 1 ч.л
  • фарш из говядины — 650 г
  • Пшеничная мука — 1 ст.л
  • говяжий бульон — 350 мл
  • замороженный зеленый горошек — 200 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло в большой сковороде.

2

Обжарьте мелко нарезанный лук в течение 3 минут.

3

Добавьте мелко нарезанную морковь и сельдерей, измельченный чеснок, тимьян и орегано.

4

Готовьте еще примерно 5 минут.

5

Добавьте нарезанные кубиками помидоры, вино, соль и перец.

6

Тушите еще 5 минут.

7

Добавьте к овощам фарш, влейте примерно 120 мл бульона.

8

Уменьшите огонь до минимума и готовьте примерно 2 часов, периодически помешивая.

9

При необходимости добавляйте бульон.

10

Затем добавьте муку и тщательно перемешайте.

11

В конце добавьте замороженный горошек, перемешайте.Немного охладите начинку.

12

Разогрейте духовку до 200 °C.

13

Раскатайте тесто и выложите один пласт в смазанную маслом форму.

14

Выложите на него начинку и накройте вторым пластом теста.

15

Защипайте края.

16

Смажьте яйцом, взболтанным с водой.

17

Выпекайте примерно 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 °C и выпекайте еще 20 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться