Домашние пироги

Пирог “косичка”

Пирог “косичка”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Пирог “косичка” Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Слоеное дрожжевое тесто — 200 г
  • Шоколадно — ореховая паста — 150 г
  • Миндаль (хлопья) — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сахарная пудра — для украшения

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смажьте центральную часть пласта теста пастой.

2

Распределите миндаль.

3

Оформите пирог.

4

Смажьте поверхность взбитым яйцом.

5

Накройте влажным полотенцем и оставьте на 15-30 минут при к.т.

6

Выпекайте двадцать минут при 180-190 °C.

7

При подаче посыпьте орешками и пудрой.

Питание

  • На 100г.— 424 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top