Счётчик Яшы
​Пирог с абрикосами и творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог с абрикосами и творогом

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Пирог с абрикосами и творогом

Пирог с абрикосами и творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • На форму 20 см:
  • Пшеничная мука — 160 г
  • Песочный сахар — 65 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л
  • Масло сливочное — 80 г
  • Для начинки нам потребуется:
  • Нежирный творог — 220 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 160 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л
  • Абрикосы — 350 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста в миску (или в чашу кухонного комбайна) просеять муку, добавить сахар, ванильный сахар, нарезанное масло и растереть (прокрутить) в крошку.

2

Убрать пока в холодильник.

3

Духовку разогреть до 180°, форму смазать маслом.

4

Для начинки смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар, взбить миксером до однородности.

5

Абрикосы разрезать на две половинки, косточки удалить.

6

В форму выложить половину теста, абрикосы.Распределить начинку и посыпать оставшимся тестом.

7

Выпекать 40–50 минут до золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться