Домашние пироги/ Классические пироги/ Пирог с картошкой/ Пироги/ Пироги с рыбой

Пирог из картофеля и рыбы

Пирог из картофеля и рыбы

Пирог из картофеля и рыбыПирог из картофеля и рыбыПирог из картофеля и рыбыПирог из картофеля и рыбыПирог из картофеля и рыбы (Пока оценок нет)
Пирог из картофеля и рыбы Загрузка...
Обед или ужин 1 час
Автор блюда: Gotovim Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Более 1 часа

Ингредиенты блюда

  • Нежный пирог из картофельного пюре с белой рыбой и овощами.
  • Филе белой рыбы — 300 грам.
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лимонный сок — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Картофель (крупный) — 4 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 1 горсть
  • Петрушка — 4 — 6 стеблей
  • Сыр — 100 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 170 °C.

2

Рыбу нарежьте небольшими кусочками, сложите в миску, посолите и поперчите, полейте лимонным соком и оставьте мариноваться (но не дольше, чем на 1 час).

3

Картофель отварите в кожуре, очистите и хорошо разомните вилкой.

4

Добавьте соль, перец, сливочное масло и хорошо перемешайте.

5

Лук и морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками.

6

Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и тушите овощи на медленном огне до мягкости лука.

7

Затем добавьте рыбу и жарьте, пока она не будет готова. Разомните рыбу лопаткой.

8

 Аккуратно смешайте рыбу и овощи с картофелем. При необходимости посолите и поперчите.

9

 Выложите в смазанную маслом форму для запекания.

10

Сверху положите маленькие кусочки масла и посыпьте тертым сыром.

11

Запекайте в течение 20 минут.

12

 Перед подачей охладите в течение 10 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться