Счётчик Яшы
​Пирог на яблочном соке — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог на яблочном соке

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Пирог на яблочном соке

Пирог на яблочном соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Песочный сахар коричневый — 130 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Яблочный сок — 120 мл
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Корица — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сахарная пудра — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить муку, разрыхлитель и корицу. Просеять. Сливочное масло растопить.

2

Яйца взбить с сахаром. В яично-сахарную смесь добавить сливочное масло и мучную смесь. Хорошо перемешать. В тесто влить яблочный сок. Перемешать.

3

Яблоки почистить и натереть на крупной терке. Добавить в тесто.

4

Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и посыпать миндальными лепестками. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 °С 45 мин..

5

Остывший пирог украсить сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться