Счётчик Яшы
Пирог Дюшес — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Грушевый пирог “Дюшес”

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Грушевый пирог “Дюшес”

Пирог дюшес

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Песочный сахар — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Для начинки нам потребуется:
  • Спелые груши — 900 г
  • Песочный сахар тростниковый — 2-3 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять.

2

Масло нарезать кусочками.

3

Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.

4

Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.

5

Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена.

6

Нарезать груши на дольки.

7

Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы.

8

Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром.

9

Поставить в разогретую до 200 °С духовку на полчаса.

10

Остудить пирог на решетке и подать теплым.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться