Пирог без выпечки
Ingredients
- Песочное печенье — 250 г
- Сливочное масло — 130 г
- Маскарпоне — 500 г
- Вишневый Свежий йогурт — 200 г
- Жирные сливки — 200 г
- Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Лайм (сок и цедра) — 1 шт.
- Листовой желатин — 12 г
- Ягоды — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте желатин небольшим количеством воды и оставьте набухать.
2
Измельчите печенье в крошку.
3
Смешайте с растопленным маслом.
4
Распределите смесь по дну разъемной формы.
5
Тщательно уплотните.
6
Охладите до застывания.
7
Взбейте сыр со сливками, пудрой, соком и цедрой лайма.
8
Добавьте йогурт и перемешайте до однородности.
9
Введите растопленный желатин в йогуртовую массу и перемешайте.
10
Влейте массу поверх остывшей основы.
11
1 Уберите в холодильник до застывания.
12
1 Перед подачей украсьте десерт ягодами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко