Перловка с тушенкой в мультиварке
Ingredients
- Крупа перловая — 2 стак. (замочить на ночь)Питьевая вода — 5 стак.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Тушенка — 320 гр. (стандартная банка)
- Мелкая соль — 1, 5 ч. л. (по вкусу)
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала нам необходимо замочить перловку на ночь в холодной воде, а перед приготовлением на 3 минуты залить кипятком.
Морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем небольшими кубиками.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, включаем режим "Жарка" и обжариваем на нем овощи в течение 15 минут.
Теперь перекладываем к обжаренным овощам тушенку, перемешиваем.
Засыпаем в чашу перловую крупу.
И заливаем все водой.
Включаем режим "Тушение" и готовим кашу 100 минут.
За 40 минут до готовности открываем крышку и солим перловку, добавляем специи по вкусу.
Когда время выйдет, открываем крышку, перемешиваем кашу, а затем включаем режим "Подогрев" на 20 минут.
Вот теперь все готово, и мы можем подавать перловку к столу.
Питание
-
620 Калорий