Перловка с мясом
Ingredients
- Перловая крупа — 1 стак.
- Питьевая вода — 3 стак.
- Свинина — 300 гр.
- Морковка — 1 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину берем с жирком, моем и вытираем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками.
2
Чистим и моем морковку, нарезаем ее полукольцами или любыми другими кусочками.
3
Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и отправляем мясо, обжариваем немного, после чего добавляем морковку и готовим 3-5 минут.
4
Затем добавляем перловку, заливаем ее водой, солим и перчим, убавляем огонь и готовим под закрытой крышкой до полного испарения жидкости.
5
Готовую кашу подаем обязательно горячей с зеленью.
Питание
-
185 Калорий