Перловая каша на воде со сливочным маслом в мультиварке
Ingredients
- Перловка — 150 гр.
- Питьевая вода — 320 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
- Сливочное масло — 40 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
То, что нам понадобится.
2
Перловую крупу перебрать, промыть.
3
После залить кипятком и оставить на 10 мин С замоченной крупы сливаем воду и перекладываем перловку в чашу мультиварки, заливаем ее водой (любой), я заливала холодной.
4
Солим.
5
В зависимости от модели мультиварки выбирайте режим "Каша" либо "Тушение" или "Крупа", выставляем время 45 минут.
6
После того как прозвучит сигнал, сразу не открывать, пусть постоит минут 15.
7
Потом открыть и добавить масло.
Питание
-
158 Калорий