Счётчик Яшы
Пельмени с трубачом от Гиви Хатисова, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пельмени с трубачом от Гиви Хатисова

Рецепты » Второе блюдо » Пельмени с трубачом от Гиви Хатисова

Пельмени с трубачом от Гиви Хатисова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • пельменное тесто с добавлением яйца и шпината – 100 граммов
  • трубач отварной – 200 граммов
  • сырой гребешок – 200 граммов
  • лук, обжаренный на сливочном масле – 199 граммов
  • сливки 33% - 50 граммов
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат разморозить, перетереть, отжать сок через марлю и добавить в тесто.

2

Все ингредиенты для фарша прокрутить через мелкую мясорубку.

3

Пельмени лепить традиционным способом и отварить в кипящей воде 3 мин.ы (1 мин после всплытия).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться