Счётчик Яшы
Пельмени Говядина с черносливом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пельмени Говядина с черносливом

Рецепты » Второе блюдо » Пельмени Говядина с черносливом

Пельмени Говядина с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 650 граммов теста
  • 500 граммов мякоти говядины
  • 50 граммов чернослива
  • 1 маленькая луковица
  • по 3 веточки петрушки и укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 граммов сухого базилика
  • 25 миллилитров соевого соуса
  • 12 миллилитров столового уксуса 9%
  • 5 миллилитров бальзамического уксуса
  • молотая сладкая паприка и мускатный орех на кончике ножа
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки мясо и лук пропустите через мясорубку с самой крупной решеткой пару раз. Чернослив порубите. Петрушку,укроп и чеснок мелко нарежьте.

2

Смешайте подготовленные продукты со всеми остальными ингредиентами и вымешайте фарш.

3

Тесто разделите на части по 100 г. Каждую раскатайте в жгут диаметром 1,5–2 см. Отрезайте кусочки по 5–6 г, тонко раскатывайте их и обваливайте в муке. Выложите на тесто начинку. Плотно защипните края и варите пельмени до готовности в кипящей подсоленной воде с лавровым листом. Подавайте со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться