Счётчик Яшы
Печёночные оладушки с гречкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Печёночные оладушки с гречкой

Рецепты » Второе блюдо » Печёночные оладушки с гречкой

Печёночные оладушки с гречкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • печень (говяжья) 0,5 килограмм
  • гречка 60 граммов
  • репчатый лук 1 штуку
  • яйцо куриное 2 штуки
  • крупа манная 7 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • перец черный свежемолотый 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречку отварить до готовности. Остудить.

2

Лук мелко нарубить и пассировать в растительном масле.

3

Печень промыть, освободить от пленок и пережилок, подсушить и перемолоть в пюре в чаше блендера.

4

В миске смешать печень, лук, гречку, добавить яйца, соль и манку - все перемешать до однородности.

5

Раскалить растительное масло на сковороде и жарить оладушки до готовности. Выкладывать оладушки ложкой.

6

Подавать с любимым гарниром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться