Счётчик Яшы
​Печеночный пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Печеночный пирог

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Печеночный пирог

Печеночный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная печень (индюшиная) — 600 — 700г
  • Куриное яйцо куриное – 1 шт.
  • Свежее молоко – 50 мл
  • Кукурузный крахмал – 2-3 ст.л
  • Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр Моцарелла – 100 г
  • Оливковое масло 1-2 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень, яйца, крахмал, молоко и яйца взбиваем с помощью блендера в однородную массу.

2

Добавляем соль и перец по вкусу.

3

Отдельно зажариваем на небольшом количестве оливкового масла лук и морковь.

4

Натираем на крупной терке сыр.

5

Начинаем собирать наш пирог.

6

Для этого в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой или фольгой, выкладываем половину нашей зажарки.

7

Затем выливаем ½ часть печеночной смеси.

8

Сверху насыпаем половину натертого сыра.

9

Повторяем слои в таком же порядке и ставим наш печеночный пирог в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 50 – 70 минут, в зависимости от типа духовки.

10

Такой пирог можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться