Счётчик Яшы
Печеночный паштет с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт печеночного паштета с грибами

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт печеночного паштета с грибами

Печеночный паштет с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • куриная печень — 500 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло сливочное — 50 гр.
  • Свежие сливки 33—35% — 100 мл.
  • вино белое — 100 мл.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • молотый мускатный орех — ¼ ч. л.
  • лавровый лист — 2 гр.
  • перец душистый горошком — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить и нарезать, обжарить на сковороде в оливковом масле 3 минуты, добавить половину грибов.

2

Положить в сковороду печень и все специи, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

3

Дать немного остыть, вынуть лавровый лист и горошки душистого перца.

4

Измельчить все в блендере, добавив сливки и размягченное масло.

5

Выложить паштет в форму.

6

Оставшуюся половину грибов мелко порезать и обжарить.

7

Выложить грибы на паштет.

8

Остудить.

Питание

  • 115 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться