Печеночный паштет из свиной печени
Ingredients
- Свиная печень — 800 гр.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Сливочное масло — по вкусу
- Соль, перец, базилик — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для того, чтобы паштет получился нежным и вкусным, свиную печень необходимо замочить на три ч..
2
Можно в обычной воде или молоке.
3
После замачивания печень необходимо отварить в течение 50 минут.
4
Лук и морковь очищаем, лук пассеруем на сливочном масле, а морковь натираем на крупной терке и обжариваем на отдельной сковороде.
5
Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем со специями.
6
Далее все продукты выкладываем в чашу блендера и измельчаем до однородной массы.
7
Готовый паштет охлаждаем и подаем к столу.
Питание
-
219 Калорий