Счётчик Яшы
Печеночный паштет из свиной печени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт печеночного паштета из свиной печени

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт печеночного паштета из свиной печени

Печеночный паштет из свиной печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свиная печень — 800 гр.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Соль, перец, базилик — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для того, чтобы паштет получился нежным и вкусным, свиную печень необходимо замочить на три ч..

2

Можно в обычной воде или молоке.

3

После замачивания печень необходимо отварить в течение 50 минут.

4

Лук и морковь очищаем, лук пассеруем на сливочном масле, а морковь натираем на крупной терке и обжариваем на отдельной сковороде.

5

Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем со специями.

6

Далее все продукты выкладываем в чашу блендера и измельчаем до однородной массы.

7

Готовый паштет охлаждаем и подаем к столу.

Питание

  • 219 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться