Паэлья с овощами
Ingredients
- Рис — 200 гр.
- Куркума — 1 ч. л.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Кабачки — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Лимонная цедра — 3 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала отварить рис в подсоленной воде с добавлением куркумы, она придаст красивый желтый цвет рису и приятный пряный вкус.
2
Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини тонкими ломтиками, помидоры и лук кубиками, выдавить через пресс чеснок.
3
Обжарить на разогретом масле цуккини и перец, добавить лук с чесноком, слегка вместе обжарить.
4
Добавить вареный рис, помидоры, приправить солью, перцем и лимонной цедрой, тушить ещё пять минут.
5
Блюдо готово,
Питание
-
100 Калорий