Счётчик Яшы
Паэлья с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт паэльи с овощами

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Видео-рецепт паэльи с овощами

Паэлья с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Рис — 200 гр.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Лимонная цедра — 3 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала отварить рис в подсоленной воде с добавлением куркумы, она придаст красивый желтый цвет рису и приятный пряный вкус.

2

Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини тонкими ломтиками, помидоры и лук кубиками, выдавить через пресс чеснок.

3

Обжарить на разогретом масле цуккини и перец, добавить лук с чесноком, слегка вместе обжарить.

4

Добавить вареный рис, помидоры, приправить солью, перцем и лимонной цедрой, тушить ещё пять минут.

5

Блюдо готово,

Питание

  • 100 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться