Счётчик Яшы
Пастрома из говядины в маринаде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт пастромы из говядины в маринаде

Рецепты » Маринады » Видео-рецепт пастромы из говядины в маринаде

Пастрома из говядины в маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 12 ч

Ingredients

  • 1, 5 кг
  • говядины 1, 4 л.
  • Питьевой воды 125 гр.
  • соли 100 гр.
  • Песочного сахара 40 гр.
  • меда 50 гр.
  • коричневого сахара 10 гр.
  • семян кориандра 2 зубчика
  • чеснока 10 гр.
  • семян горчицы 10 гр.
  • перца горошком 2 гвоздики щепотка
  • молотого имбиря щепотка
  • мускатного ореха 2 лавровых листа 1 палочки корицы острый перец по желанию 15 гр.
  • молотого черного перца 30 гр.
  • копченой паприки в хлопьях 20 гр.
  • кориандра молотого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения, снять с огня и полностью остудить.

2

Мясо положить в глубокую емкость и залить маринадом.

3

Чтоб мясо не всплывало, надо чем-то придавить его.

4

Я просто накрыла его перевернутой тарелкой.

5

Емкость с мясом накрыть крышкой и убрать в холодильник на двое суток (48 часов).

6

По истечению двух суток, говядину извлечь из маринада, обсушить бумажным полотенцем и поставить в заранее разогретую до 60° духовку на 11 часов (можно и больше, время зависит от величины куска мяса).

7

Для панировки смешать все ингредиенты.

8

Готовое мясо обвалять в панировке и запечь в духовке при температуре 180° минут десять.

9

Готовую пастрому остудить, завернуть в фольгу и убрать в холодильник до подачи.

Питание

  • 51 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться