Пастрома из говядины в маринаде
Ingredients
- 1, 5 кг
- говядины 1, 4 л.
- Питьевой воды 125 гр.
- соли 100 гр.
- Песочного сахара 40 гр.
- меда 50 гр.
- коричневого сахара 10 гр.
- семян кориандра 2 зубчика
- чеснока 10 гр.
- семян горчицы 10 гр.
- перца горошком 2 гвоздики щепотка
- молотого имбиря щепотка
- мускатного ореха 2 лавровых листа 1 палочки корицы острый перец по желанию 15 гр.
- молотого черного перца 30 гр.
- копченой паприки в хлопьях 20 гр.
- кориандра молотого
Пошаговая рецепт приготовления
Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения, снять с огня и полностью остудить.
Мясо положить в глубокую емкость и залить маринадом.
Чтоб мясо не всплывало, надо чем-то придавить его.
Я просто накрыла его перевернутой тарелкой.
Емкость с мясом накрыть крышкой и убрать в холодильник на двое суток (48 часов).
По истечению двух суток, говядину извлечь из маринада, обсушить бумажным полотенцем и поставить в заранее разогретую до 60° духовку на 11 часов (можно и больше, время зависит от величины куска мяса).
Для панировки смешать все ингредиенты.
Готовое мясо обвалять в панировке и запечь в духовке при температуре 180° минут десять.
Готовую пастрому остудить, завернуть в фольгу и убрать в холодильник до подачи.
Питание
-
51 Калорий