Счётчик Яшы
Пастрами по-домашнему, пошаговый видео рецепт на 312 ккал
Второе блюдо

Пастрами по-домашнему

Рецепты » Второе блюдо » Пастрами по-домашнему

Пастрами по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 11 час 30 минут

Ingredients

  • 1,5 килограмм говяжьей грудинки без костей
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 палочка корицы
  • 125 г соли
  • 100 граммов песочного сахара
  • 50 г тростникового сахара
  • 40 граммов мёда
  • 10 г семян кориандра
  • 10 г семян горчицы
  • 10 г черного перца горошком
  • 2 бутона гвоздики
  • 2 лавровых листа
  • 0,5 чайная ложка молотого имбиря
  • 0,5 чайная ложка мускатного ореха
  • 0,5 чайная ложка молотого чили
  • 30 г копченой паприки (лучше в хлопьях)
  • 15 г крупномолотого черного перца
  • 20 г молотого кориандра

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю сложите все ингредиенты для маринада (чеснок раздавите, корицу поломайте на крупные куски), залейте 1,5 л воды, доведите до кипения и остудите.

2

Подготовленное мясо выложите в контейнер, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 48 ч.

3

Разогрейте духовку до 60 °С. Достаньте мясо из маринада, обсушите бумажным полотенцем и выложите в форму для запекания. Отправьте мясо в духовку и забудьте о нем на 11 ч.

4

Достаньте мясо, смешайте все ингредиенты для панировки. Обваляйте в панировке мясо так, чтобы не было проплешин и панировка легла слоем 2 мм.

5

Увеличьте жар духовки до 180 °С. Верните туда мясо на 10 мин.. Затем остудите. При подаче нарежьте мясо тонкими ломтиками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться