Паштет печеночный с грибами
Ingredients
- 200 гр. грибов
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 луковицы
- 400 гр. печени (говяжьей или куриной)
- Растительное масло для жарки соль, перец
- 1 ч. л. семян кориандра
- 0.5 стак. Сливок
- 70 гр. сливочного масла
- (растопить)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, отложить.
2
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и печень.
3
Добавить кориандр, соль, перец.
4
Переложить печень и лук в блендер, влить сливки и прокрутить до состояния однородного пюре.
5
Затем добавить грибы и просто перемешать, чтобы грибы чувствовались в паштете.
6
Переложить паштет в формочки и залить растопленным сливочным маслом.
7
Убрать в холодильник.
Питание
-
203 Калорий