Паштет из свеклы и фасоли
Ingredients
- Свекла запеченная 200 гр.
- Фасоль красная консервированная 200 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Приправа универсальная 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 щепотка
- Мелкая соль 2 Щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала я приготовила заправку.
2
К подсолнечному маслу перемолола смесь перцев и всыпала соль.
3
Затем добавила универсальную приправу и домашнюю горчицу.
4
Добавила пропущенный через пресс чеснок.
5
Тщательно размешала.
6
Заправка готова.
7
Свеклу я запекала заранее - в духовке, в фольге, при температуре 180°С примерно 1,5 ч..
8
Порезала ее на небольшие кусочки и отправила в чашу блендера.
9
Следом выложила красную консервированную фасоль, предварительно слив из банки лишнюю жидкость.
10
Взбила их вместе в пюре на максимальной скорости.
11
Затем добавила заправку.
12
ещё раз взбила до полной однородности.
13
Паштет из свеклы и фасоли готов! 😉
Питание
-
106 Калорий