Счётчик Яшы
Паштет из свеклы и фасоли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из свеклы и фасоли

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из свеклы и фасоли

Паштет из свеклы и фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Свекла запеченная 200 гр.
  • Фасоль красная консервированная 200 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Приправа универсальная 1 ч. л.
  • Смесь перцев 1 щепотка
  • Мелкая соль 2 Щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала я приготовила заправку.

2

К подсолнечному маслу перемолола смесь перцев и всыпала соль.

3

Затем добавила универсальную приправу и домашнюю горчицу.

4

Добавила пропущенный через пресс чеснок.

5

Тщательно размешала.

6

Заправка готова.

7

Свеклу я запекала заранее - в духовке, в фольге, при температуре 180°С примерно 1,5 ч..

8

Порезала ее на небольшие кусочки и отправила в чашу блендера.

9

Следом выложила красную консервированную фасоль, предварительно слив из банки лишнюю жидкость.

10

Взбила их вместе в пюре на максимальной скорости.

11

Затем добавила заправку.

12

ещё раз взбила до полной однородности.

13

Паштет из свеклы и фасоли готов! 😉

Питание

  • 106 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться