Паштет из шампиньонов и моцареллы
Ingredients
- шампиньоны 200 гр.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 шт.
- моцарелла 80 гр.
- прованские травы 1 ч. л.
- Мелкая соль 1 по вкусу
- перец 1 щепотка
- соевый соус 1 ст. л.
- масло сливочное 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты для паштета.
2
Шампиньоны протереть тканью или салфеткой от загрязнений.
3
Моцареллу отцедить от жидкости.
4
Обжарить лук с чесноком до прозрачности на сливочном масле.
5
Добавить нарезанные шампиньоны и обжарить до мягкости грибов.
6
Пусть они пустят сок и останутся сочными.
7
Посолить немного.
8
Добавить прованские травы или другую любимую приправу, соевый соус.
9
В блендер выложить содержимое сковородки и шарики моцареллы.
10
Пробить до состояния пюре.
11
Выложить грибную массу в удобную вазочку.
Питание
-
268 Калорий