Счётчик Яшы
Как приготовить паштет из печени индейки в домашних условиях?
Паштеты

Видео-рецепт паштета из печени индейки

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из печени индейки

Паштет из печени индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Печень индюшиная — 800 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Растительное масло — 40 гр.
  • Сливочное масло — 40 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я очень часто готовлю домашние паштеты - это и вкусно, и полезно, и можно сделать на праздничный стол или в качестве закуски и перекуса.

2

На этот раз решила взять индюшиную печень и не пожалела - готовится быстро и по вкусу очень нежная.

3

Обжариваем ее на растительном масле.

4

Если хотите сделать блюдо более диетическим и с наименьшим содержанием жира, то просто отварите печень.

5

Пока печень остывает или варится, обжариваем лук на растительном масле.

6

И морковь (до полной готовности).

7

Затем овощи поместите в чашу блендера и туда же отправьте печень.

8

Помещаем также к массе сливочное масло, после чего солим и приправляем по вкусу.

9

Лучше больше ничего в паштет не класть, чтобы не перебить вкус.

10

Измельчаем до получения однородной массы.

11

Теперь осталось только переложить паштет в форму и отправить не некоторое время в холодильник.

12

Такой паштет из печени индейки в домашних условиях очень вкусно сочетается с солеными и свежими огурцами, помидорами и даже квашенной капустой.

Питание

  • 216 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться