Паштет из молок лосося
Ingredients
- Молоки лосося — 100 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Паштет из молок лосося готовится в два счета, он получается насыщенным и не очень жирным.
Попробуйте приготовить такой паштет в домашних условиях.
Как приготовить паштет из молок лосося? 1.
Молоки промойте под проточной водой.
Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения.
Затем огонь понизьте.
Молоки в воде должны несильно кипеть.
Варите молоки до готовности, на это уйдет примерно 10 минут.
Готовые молоки выберите из воды, воду слейте.
Оставьте до остывания.
Остывшие молоки лосося выложите в чашу блендера или в миску.
Взбейте молоки до однородной массы.
Добавьте майонез и перемешайте.
Паштет из молок лосося готов! Осталось только остудить его и подать с хлебом, тостами или сухариками из белого хлеба.
Питание
-
216 Калорий