Счётчик Яшы
Паштет из красного перца — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из красного перца

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из красного перца

Паштет из красного перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Перец болгарский (красный) 1, 5 кг
  • Маскарпоне 200 гр.
  • Базилик 20 листочков Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое Соль (и перец)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 250С.

2

Разрежьте перцы вдоль на две половинки, удалите зернышки.

3

Расстелите на поддоне для гриля бумагу для выпекания, разложите на ней половинки перцев внешней стороной вверх.

4

Убавьте огонь и готовьте перцы 30 мин, затем выньте из духовки и поставьте остывать.

5

Измельчите вилкой сыр, добавьте тертый чеснок, 4 ст. л. оливкового масла и мелко нарезанные листочки базилика.

6

Посолите, поперчите и перемешайте.

7

Снимите с перцев кожицу и нарежьте мякоть полосками.

8

Выстелите внутреннюю часть глиняной чашки для паштета пищевой пленкой и закладывайте в нее поочередно слоями перец и сыр (верхний слой должен быть из перца).

9

Осторожно полейте сверху оливковым маслом.

10

Загните края пленки, положите сверху небольшой груз, поставьте в холодильник на 12 часов.

Питание

  • 75 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться