Счётчик Яшы
​Куриный паштет с морковью и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштет

Куриный паштет с морковью и луком

Куриный паштет с морковью и луком

Куриный паштет с морковью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные бедра — 300 грам.
  • Морковь — 80 г
  • Репчатый лук — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливки — 70 мл
  • Сливочное масло — 50 г
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите.

2

Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте небольшими кубиками.

3

Поджарьте овощи до готовности - несколько мин..

4

Куриные бедра отварите до готовности (20 мин.).

5

После бедра нарежьте небольшими кусочками.

6

Переложите курицу и овощи в чашу блендера, добавьте зубчик чеснока, соль, перец, сливки.

7

Измельчите все ингредиенты до однородного состояния, до пастообразной консистенции.

8

Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте паштет к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться