Паштет из гусиной печени
Ingredients
- Печень гусиная — 1 кг
- Сало свиное — 400 гр.
- Лук репчатый — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свежее молоко — 150 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Сало свиное порежьте кусочками и поставьте обжариваться в глубоком сотейнике или сковороде.
Лук и морковь нужно помыть, почистить, порезать и добавить к салу.
Продолжайте жарить, периодически помешивая.
Перед приготовлением гусиную печень нужно осмотреть на наличие желчи.
Если она была обнаружена удалите.
Также нужно вырезать зеленые от желчи места.
Промойте печень и добавьте ее в сотейник.
Все вместе обжаривайте в течение семи минут.
Когда морковь станет мягкой, снимите с огня и охладите.
Потом пропустите полученную массу через мясорубку несколько раз (3).5 Потом верните массу в сотейник и добавьте молоко.
Потушите ещё несколько минут до получения желаемой консистенции.
Измельчите блендером до получения нежной структуры.
Верните на огонь и доведите до кипения.
Питание
-
153 Калорий