Счётчик Яшы
Паштет из гусиной печени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из гусиной печени

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из гусиной печени

Паштет из гусиной печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Печень гусиная — 1 кг
  • Сало свиное — 400 гр.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свежее молоко — 150 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сало свиное порежьте кусочками и поставьте обжариваться в глубоком сотейнике или сковороде.

2

Лук и морковь нужно помыть, почистить, порезать и добавить к салу.

3

Продолжайте жарить, периодически помешивая.

4

Перед приготовлением гусиную печень нужно осмотреть на наличие желчи.

5

Если она была обнаружена удалите.

6

Также нужно вырезать зеленые от желчи места.

7

Промойте печень и добавьте ее в сотейник.

8

Все вместе обжаривайте в течение семи минут.

9

Когда морковь станет мягкой, снимите с огня и охладите.

10

Потом пропустите полученную массу через мясорубку несколько раз (3).5 Потом верните массу в сотейник и добавьте молоко.

11

Потушите ещё несколько минут до получения желаемой консистенции.

12

Измельчите блендером до получения нежной структуры.

13

Верните на огонь и доведите до кипения.

Питание

  • 153 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться