Паштет из грибов с рикоттой
Ingredients
- лук—шалот — 2 шт.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- перец душистый молотый — по вкусу
- чеснок — 1 зубчик
- розмарин — 1 веточка рикотта — 220 гр.
- сливочное масло — 85 гр.
- грибы — 450 г
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала растопить сливочное масло в сотейнике, добавить нарезанные грибы и лук.
Обжаривать в течение 4 минут, посолить и поперчить.
Добавить чеснок и розмарин и тушить ещё 2 минуты.
Охладить массу, а затем взбить ее в блендере с рикоттой до однородности.
Перед подачей паштет необходимо охладить в течение 30 минут.
Хранить грибной паштет можно в холодильнике в течение 1 недели.
Питание
-
216 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Паштет из грибов с рикоттой»?
— лук—шалот — 2 шт., Мелкая соль — половину ч. л., перец душистый молотый — по вкусу, чеснок — 1 зубчик, розмарин — 1 веточка рикотта — 220 гр. • сливочное масло — 85 гр. • грибы — 450 г
Сколько минут готовится паштет из грибов с рикоттой?
— Паштет из грибов с рикоттой можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «паштете из грибов с рикоттой»?
— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 216 ккал.