Счётчик Яшы
Паштет из грибов с рикоттой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из грибов с рикоттой

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из грибов с рикоттой

Паштет из грибов с рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • лук—шалот — 2 шт.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • перец душистый молотый — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • розмарин — 1 веточка рикотта — 220 гр.
  • сливочное масло — 85 гр.
  • грибы — 450 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала растопить сливочное масло в сотейнике, добавить нарезанные грибы и лук.

2

Обжаривать в течение 4 минут, посолить и поперчить.

3

Добавить чеснок и розмарин и тушить ещё 2 минуты.

4

Охладить массу, а затем взбить ее в блендере с рикоттой до однородности.

5

Перед подачей паштет необходимо охладить в течение 30 минут.

6

Хранить грибной паштет можно в холодильнике в течение 1 недели.

Питание

  • 216 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Паштет из грибов с рикоттой»?

— лук—шалот — 2 шт., Мелкая соль — половину ч. л., перец душистый молотый — по вкусу, чеснок — 1 зубчик, розмарин — 1 веточка рикотта — 220 гр. • сливочное масло — 85 гр. • грибы — 450 г

Сколько минут готовится паштет из грибов с рикоттой?

— Паштет из грибов с рикоттой можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «паштете из грибов с рикоттой»?

— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 216 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться