Паштет из говяжей печени
Ingredients
- сливки — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Обжариваю печень, добавляю морковь, лук, специи..
обжариваю...добавляю кипятка и тушу до готовности.
Готовое проворачиваю через мясорубку...2раза..
добавила отваренные сухие грибы.
добавляю 200г слив.
масла и сливки...
все взбиваю...и раскладываю в емкость...
убираем в холодильник.
Очень нравится паштет на теплом черном тостовом хлебе.
на теплом белом тостовом хлебе...
За сталом: - Вы намазывайте.
- Я намазываю.
- Нет Вы нама-а-зывайте.
- А я нама-а-зываю.
- Нет Вы нама-а-зывайте, а не накладывайте.
Готовлю ещё паштет из говяжий печени...
По тому же рецепту...только когда обжаривала добавляла сливки...
взбиваю, опять сливки и сливочное масло...
в этот раз без грибов...очень нежное и воздушное.
ммм...вкуснятина.
А теперь ставим в холодильник...
Питание
-
440 Калорий