Счётчик Яшы
Папоротник, тушенный с картофелем, пошаговый видео рецепт на 395 ккал
Второе блюдо

Папоротник, тушенный с картофелем

Рецепты » Второе блюдо » Папоротник, тушенный с картофелем

Папоротник, тушенный с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 250 граммов соленого папоротника
  • 500 граммов картофеля
  • 5 столовая ложка растительного масла
  • 150 граммов жирной сметаны
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте папоротник холодной водой и вымочите его в течение 48 ч. Затем ополосните и отожмите, переберите и порежьте удобными для еды кусочками.

2

Картофель нарежьте не ольшими кубиками или брусочками.

3

Обжарьте папоротник в масле на среднем огне, 5 мин.. Добавьте картофель, перемешайте, накройте крышкой и тушите 15 мин..

4

Добавьте сметану, посолите и поперчите, перемешайте, вновь на кройте крышкой и тушите еще 10–15 мин.. Подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться