Палтус в ольховой бумаге, приготовленный на живом огне
Ingredients
- палтус - 200 граммов
- крахмал - 5 граммов
- зеленый лук - 3 перышка
- томаты – 2 шт, небольших
- Мелкая соль, перец
- ольховая бумага - 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Палтуса «припудрить» крахмалом, а затем быстро прижарить на раскаленной сковороде.
2
Ольховую бумагу вымочить в холодной воде в течение нескольких часов, чтобы она не пригорела.
3
В ольховую бумагу положить томаты, лук, палтус, завернуть и положить на огонь. 4 мину-ты держать на сильном огне, и 6 мин. на слабом. Готовую рыбу посолить, поперчить и сразу подавать.