Счётчик Яшы
Овсяное печенье с кофе и шоколадом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт овсяного печенья с кофе и шоколадом

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт овсяного печенья с кофе и шоколадом

Овсяное печенье с кофе и шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • молотые семена льна — 2 ст. л.
  • ваниль — 1 ч. л.
  • Ароматная корица — 1/8 ч. л.
  • растворимый кофе эспрессо — 2 ст. л.
  • какао—порошок — 1 ст. л.
  • разрыхлитель — 3/4 ч. л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно разогреть духовку до 175°.

2

Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.

3

В небольшой миске просеять вместе муку, порошок эспрессо, какао-порошок, разрыхлитель, корицу и соль.

4

Отложить в сторону.

5

В средней миске соединить рапсовое масло, молоко, сахар, коричневый сахар, льняное семя и ваниль.

6

Хорошо перемешать все ингредиенты вместе. Добавить мучную смесь и тщательно перемешать до получения однородной консистенции.

7

Перемешать тесто с овсяными хлопьями и шоколадными чипсами.

8

С помощью ложки выложить тесто на подготовленный противень в форме горок, оставляя между печеньем расстояние от 5 до 7 см.

9

Выпекать печенье в течение 15 минут.

10

Дать остыть в течение 3 минут на противне, после чего переложить на стойку и дать остыть полностью перед подачей на стол.

Питание

  • 478 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться