Счётчик Яшы
Овощное рагу с куриным мясом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу/ Рагу с курицей

Овощное рагу с куриным мясом

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Овощное рагу с куриным мясом

Овощное рагу с куриным мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Куриное филе - 200 грам.
  • Мелкая соль, перец - на усмотрение
  • Цветная капуста - 1
  • Кабачок - 1
  • Картофель - 2
  • Морковь - 1
  • Лук - 1

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить овощное рагу с куриным мясом.

1

Инструкция приготовления:Нарезанный полукольцами лук, обжарим на разогретой сковороде с растительным маслом.Чищенную морковь, натрем на крупной терке, обжарим вместе с луком .

2

Далее добавляем кабачок, очищенный от семян и кожуры, нарезанный соломкой .

3

Вслед за кабачком обжариваем мясо, нарезанное соломкой .

4

Заранее куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать .

5

Почистим картофель, нарежем небольшими кубиками и вместе с цветной капустой обжарим на сковороде .

6

Накроем сковороду крышкой, тушим овощи примерно двадцать мин. на медленном огне, время от времени помешивая .

7

Когда всё немного поджарится, добавить воды (для тушения) .

8

Затем добавляем приправы (соль, перец, приправы по вкусу) .

9

Когда всё овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться