Овощное рагу с куриным мясом
Ingredients
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Куриное филе - 200 грам.
- Мелкая соль, перец - на усмотрение
- Цветная капуста - 1
- Кабачок - 1
- Картофель - 2
- Морковь - 1
- Лук - 1
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить овощное рагу с куриным мясом.
Инструкция приготовления:Нарезанный полукольцами лук, обжарим на разогретой сковороде с растительным маслом.Чищенную морковь, натрем на крупной терке, обжарим вместе с луком .
Далее добавляем кабачок, очищенный от семян и кожуры, нарезанный соломкой .
Вслед за кабачком обжариваем мясо, нарезанное соломкой .
Заранее куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать .
Почистим картофель, нарежем небольшими кубиками и вместе с цветной капустой обжарим на сковороде .
Накроем сковороду крышкой, тушим овощи примерно двадцать мин. на медленном огне, время от времени помешивая .
Когда всё немного поджарится, добавить воды (для тушения) .
Затем добавляем приправы (соль, перец, приправы по вкусу) .
Когда всё овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко